欢迎光临祷告吧|网上在线祷告祈祷! 耶稣爱你,上帝应许的你祈求!请不要发布亵渎、攻击的话语,神不喜悦哦~
我要投诉
若祷告有亵渎神,攻击咒诅他人的。烦请弟兄姊妹投诉为谢,共同净化我们的网络环境!
使用说明
信息均由网友发布,如有不好言论,请即时联系我们通知删除 如需紧急代祷请联系管理员设置,哈利路亚



联系方式
微信HUMS2024
QQ515400362
邮箱jwn@gyxw.net


恳求天父怜悯帮助我
恳求天父怜悯帮助我

恳求天父怜悯帮助我

主天父上帝耶和华神,你看见是哪一个必要吊死在三天之内的恶贼妓女在什么时候用针把我扎的遍体是伤,而我当时却没感觉,直到现在我身上的针眼开始疼痛我才发现,主天父,这几个必要必要在三天之内死于非命的恶贼妓女太丧心病狂了,太可怕了,主天父,这个必要必要吊死在三天之内的恶贼妓女是谁?,为什么要伤害我,我恳求主天父耶和华神怜悯帮助我,恳求主天父必能为我彻底剪除这帮必要吊死在今年的恶贼妓女,阿们,恳求主必要让我亲眼看见这帮跟在暗处偷偷用针把我扎伤的恶贼妓女一个一个死于非命,阿们,恳求主天父耶和华神怜悯拯救我们必要从此永远必不再遭受这几个全家必要死在今年的恶贼妓女罪恶的毒手,阿们,恳求主天父上帝耶和华神怜悯保佑我和我的至亲从此时起,永远必不再遭受这几个暗藏的恶贼妓女暗中丧心病狂的伤害和毒害,阿们,恳求主怜悯保佑我们从此平安康泰从今时直到永远,阿们,感谢主,奉主耶稣基督得胜的名祈求,阿们,以马内利

该祷告信息由以马内利于2021/2/14 2:45:23发布,请弟兄姐妹为以马内利所祈求祷告!

代祷成果:
发布人:   以马内利
所属祷告类型:   为健康
发布时间:   2021/2/14 2:45:23
有效期:   1天
关注次数:   2111次

请注意:本站所有信息均系网友自行发布,本站对信息真实性不做任何保证!因本站信息造成的任何损失本站不负任何责任!访问本站即同意以上条目!

“恳求天父怜悯帮助我”的代祷
肢体“迷茫中寻找”于2022/7/21 2:16:43发布的代祷:
我们全能的天父啊,求主能怜悯我并接纳我。我相信上帝一切的作为。祈求能早日指引我能受洗和找到正确的教会,并能用您的大能让我们全家所有都信靠您。做您可以认可的工作,并使我还清所有我和家中的债务。原谅我们所有的过错。远离一切恶习,让所做的都能顺您的旨意。让我时常软弱的信心坚强起来。
肢体“以马内利”于2021/2/15 15:52:30发布的代祷:
主天父耶和华神,主耶稣基督,我恳求主怜悯垂听我祷告,主你凡事都能,我祈求主怜悯帮助我们,为我儿子平反冤案,恳求主必能让天水师院给我儿子加倍的赔偿损失,恳求主耶酥基督必能为我儿子在天水市级国家行政单位安排正式工作,月薪达到一万元以上,并且在月薪一万元以上这个数目的基础上有保障的永久持续稳步大幅增长从今时直到永远,阿们,恳求主耶酥基督怜悯恩赐我儿孙从此必要有坚固的不断增长的经济收入作为生活保障,从此吃饱穿暖,从此衣食无忧,阿们,阿们,恳求主必能立即成就我以上迫切的求告,恳求主耶酥基督怜悯帮助我们,我们不能的主耶酥基督你凡事都能,主天父主耶酥基督,你让一切不可能都可以变成可能,主若愿意,我以上的祈求就一定会实现,恳求主耶酥基督怜悯应允我迫切的求告,阿们,感谢主,一切荣耀归于主圣父圣子圣灵三一天父上帝耶和华神从今时直到永远,阿们,奉主耶酥基督得胜的名祈求,阿们,以马内利
肢体“以马内利”于2021/2/15 15:51:05发布的代祷:
我恳求主天父上帝耶和华神怜悯垂听我祷告,主你凡事都能,我祈求主怜悯帮助我们,为我儿子平反冤案,恳求主必能让天水师院给我儿子加倍的赔偿损失,恳求主耶酥基督必能为我儿子在天水市级国家行政单位安排正式工作,月薪达到一万元以上,并且在月薪一万元以上这个数目的基础上有保障的永久持续稳步大幅增长从今时直到永远,阿们,恳求主耶酥基督怜悯恩赐我儿孙从此必要有坚固的不断增长的经济收入作为生活保障,从此吃饱穿暖,从此衣食无忧,阿们,阿们,恳求主必能立即成就我以上迫切的求告,恳求主耶酥基督怜悯帮助我们,我们不能的主耶酥基督你凡事都能,主天父主耶酥基督,你让一切不可能都可以变成可能,主若愿意,我以上的祈求就一定会实现,恳求主耶酥基督怜悯应允我迫切的求告,阿们,感谢主,一切荣耀归于主圣父圣子圣灵三一天父上帝耶和华神从今时直到永远,阿们,奉主耶酥基督得胜的名祈求,阿们,以马内利
肢体“以马内利”于2021/2/15 9:10:42发布的代祷:
主天父耶和华神,你如果真是眼目遍察全地的上帝,你一定知道在北道是哪个全家必遭恶报必要吊死在今年的恶贼妓女把我和我孙子用铁刺扎的遍体是伤?,主你也看见这几个全家必要死于非命的恶贼妓女在什么时候什么地方把我们扎伤的,主你如果真的是活着的神,恳求主伸张正义,为我们宰杀这几个丧心病狂的恶贼妓女,阿们,奉主耶稣基督得胜的名祈求,阿们,因为貹败不在恶贼妓女人依仗的权势有多大,,力量有多强,而在乎万军之耶和华的大能,恳求主天父耶和华彰显你超自然的大能,把暗害我们的这帮无恶不作的恶贼妓女剪除干净,阿们,上帝若不惩罚罪恶,就不是公义的上帝了,感谢天父耶和华神怜悯帮助我们,恳求主让我们亲眼看见暗害我们的仇敌死于非命死在今年,阿们,恳求主怜悯保佑呵护我和我家人平安健康,阿们,阿们,奉主耶稣基督得胜的名祈求祷告,阿们,以马内利
肢体“以马内利”于2021/2/14 22:00:03发布的代祷:
主天父耶和华神,你如果真是眼目遍察全地的上帝,你一定知道是哪个全家必遭恶报必要吊死在今年的恶贼妓女把我和我孙子用铁刺扎的遍体是伤?,主你也看见这几个全家必要死于非命的恶贼妓女在什么时候什么地方把我们扎伤的,主你如果真的是活着的神,恳求主伸张正义,为我们宰杀这几个丧心病狂的恶贼妓女,阿们,奉主耶稣基督得胜的名祈求,阿们,因为貹败不在恶贼妓女人依仗的权势有多大,,力量有多强,而在乎万军之耶和华的大能,恳求主天父耶和华彰显你超自然的大能,把暗害我们的这帮无恶不作的恶贼妓女剪除干净,阿们,上帝若不惩罚罪恶,就不是公义的上帝了,感谢天父耶和华神怜悯帮助我们,恳求主让我们亲眼看见暗害我们的仇敌死于非命死在今年,阿们,恳求主怜悯保佑呵护我和我家人平安健康,阿们,阿们,奉主耶稣基督得胜的名祈求祷告,阿们,以马内利
肢体“以马内利”于2021/2/14 2:57:51发布的代祷:
主天父上帝耶和华神,我们为什么遭受这几个必要吊死在今年的恶贼妓女丧心病狂的下毒残害以及跟上扎针伤害(我大哭),我们怎么活,我恳求主怜悯拯救我们必能从此时起永远必不再遭受这几个暗藏的恶贼妓女丧心病狂的毒害和伤害,阿们,恳求主怜悯保佑我和我的至亲,阿们,奉主耶稣基督得胜的名祈求祷告,阿们,以马内利。
我要为他代祷  在下方即可为他代祷哟!义人的代祷是大有功效的!
您的昵称:    *请少于20个字
代祷内容:    *请小于200个字
   
友情链接

设为首页 | 加入收藏 | 删除祷告 | 发布信息 |
同心合意 兴旺福音 祷告吧@羔羊小屋 版权主有
蜀ICP备06020827号